19/04/11

Step by Step DDOS with Zombie via MIRC

Askum n Salam Sejahtera

sudah lama g nulis di blog nie

xixixixixixi

mungkin karena Q lagi sibuk dengan skripsi

oke langsung saja, sekarang saya akan memberikan tutorial mengenai DDOS (Distributed Denial Of Service)

untuk pengertiannya sendiri pasti sudah banyak yang tahu, apa itu DDOS

jadi saya anggap kalian semua sudah tau, sekarang saya akan memberikan sedikit pengetahuan tentang cara membuat bot zombie yang akan dijalankan melalui MIRC

1. Pilih web yang memiliki Vuln/hole



2. setelah user+password ditemukan, maka langkah selanjutnya adalah mencari menu upload
dimana kita akan mengupload sebuah shell. anggap saja kita sudah memiliki sebuah shell yang Perl ON




3. setelah itu kita pilih direktori yang akan kita upload script zombienya
4. setelah kita masuk kedalam direktori yang diinginkan, saatnya kita akan mengupload script zombienya


5. jika sukses dalam hal mengupload, maka akan muncul sebuah file baru didalam direktori tersebut




6. selanjutnya kita menggunakan command "perl namafile.txt" untuk menjalankan bot zombie kedalam MIRC



7. jika setelah kita mengetikkan command "perl namafile.txt" hanya terjadi loading saja, maka berarti kita sukses mengload bot zombie ke dalam MIRC
maka dari itu sekarang kita pindah ke MIRC, dan apa yang terjadi....
terdapat beberapa bot zombie yang telah kita load ke dalam MIRC

8. sekarang kita tinggal memberi command "!bot @help" untuk menjalankan semua bot zombie kita




9. setelah itu kita ketik command "!bot @ddos"



10. selanjutnya kita tentukan target untuk DDOS, caranya ketik "!bot @udpflood <host> <packet size> <time>"
  
11. dan yang terakhir kita tinggal menunggu result dari serangan kita
mungkin sekian dulu tutorial cupu dari saya, jika ada pertanyaan bisa memberikan komentar untuk posting ini

semoga bermanfaat untuk kita semua

waskum :D

6 komentar:

  1. giMANA LOW GAN, BIKIN TUTORIAL GAGH JELAS BANGET. YANG DI ANGEP UDAH TAHU LAH, DAN LAIINNYA LAH. YANG DI BUTUHKAN YANG ITU.......MULAI AWAL SAMPAI AKHIR. MULAI PEMBUATAN BOT-NYA DAN LAIN-LAIN.

    BalasHapus
  2. hola om d'Z,,
    menarik juga pstingannya,,
    script botnya mana om? minta dong ^^

    BalasHapus
  3. bang script botnya bagi dong bang...
    kirim ke email ane ya bang...

    hiddenscript@yahoo.com

    Makasih

    BalasHapus
  4. COPAS CACAD JANCOK

    BalasHapus
  5. copas?
    coba lu kasih tau gw copas dari mana?
    jancok

    BalasHapus
    Balasan
    1. link scriptnya mana cok?
      COPAS CCD !

      Hapus